ホーム>スタッフブログ>シェフのつぶやき

シェフのつぶやき

新商品 サンギーヌ

201376222459.JPGのサムネイル画像

まずカテージチーズのムースを

     流します。

20137622318.JPG

次に、ペーシュサンギーヌの

      ムース。

20137622379.JPG

次に、白桃のムースを流し、

白桃・ゼリー・花で仕上げます。

 

朝顔

201372123126.JPG

早くも、今朝朝顔が咲きました。

天気予報によると、今年は記録的な猛暑になるかも・・・

 

 

BLOG はじめました。

201362813518.JPG

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、

ブログを更新していきますのでよろしくお願いいたします。

アロエゼリー

医者いらずといわれるアロエを使ったゼリーを作りました。

2013630232025.JPGのサムネイル画像

  中には、アロエ・マンゴー・

ブルーベリー

  フランボワーズを入れました。

2013630233234.JPGのサムネイル画像  ブルーハワイシロップにソーダゼリー。   
2013630233823.JPGのサムネイル画像

    流氷をイメージして

   アロエとパンナコッタを

   流しました。

 

Page Top