濃厚な味と滑らかな食感なチーズケーキです
<原材料>
クリームチーズ・サワークリーム・レモン・コアントロー・生クリーム・牛乳・卵
フランス産の栗で作った栗のムースです。中にマロングラッセが入ってます。
栗・生クリーム・牛乳・卵・砂糖・バター・小麦粉・ゼラチン・ラムマローネ
マロンペーストを詰めて焼き上げたタルトに、
カスタード・生クリーム・マロンクリームを絞りました。
栗・砂糖・バター・生クリーム・リキュール・小麦粉・卵・アーモンド
栗の渋皮煮をパイで包み焼き上げました。
栗・砂糖・卵・小麦粉・アーモンド・バター・リキュール
サクサクパイにチョコレート、ふんわりスポンジになめらかなクリームがたっぷり。
生クリーム・卵・小麦粉・バター・砂糖・牛乳・チョコレート
サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。
チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア
チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。
チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン
パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。
りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー
甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。
りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵
アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。
アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉
牛乳とクリームチーズをたっぷり使った、口当たりの柔らかなチーズケーキ。
牛乳・生クリーム・卵・砂糖・小麦粉・バター・エダムチーズ・クリームチーズ・
TEL:029-225-5656 営業時間
AM.11:00~PM.7:00
定休日 月曜日・木曜日