ホーム>メニュー>ケーキ

ケーキ

フロマージュブラン

フロマージュブラン

濃厚な味と滑らかな食感なチーズケーキです

<原材料>

クリームチーズ・サワークリーム・レモン・コアントロー・生クリーム・牛乳・卵

340円(税込)

フロマージュブラン

フロマージュブラン

濃厚な味と滑らかな食感なチーズケーキです

<原材料>

クリームチーズ・サワークリーム・レモン・コアントロー・生クリーム・牛乳・卵

2000円(税込)

マロニエ

マロニエ

フランス産の栗で作った栗のムースです。中にマロングラッセが入ってます。

<原材料>

栗・生クリーム・牛乳・卵・砂糖・バター・小麦粉・ゼラチン・ラムマローネ

540円(税込)

モンブラン

モンブラン

マロンペーストを詰めて焼き上げたタルトに、

カスタード・生クリーム・マロンクリームを絞りました。

<原材料>

栗・砂糖・バター・生クリーム・リキュール・小麦粉・卵・アーモンド

520(税込)

マロンパイ

マロンパイ

栗の渋皮煮をパイで包み焼き上げました。

<原材料>

栗・砂糖・卵・小麦粉・アーモンド・バター・リキュール

 

 

360円(税込)

生パイ

生パイ

サクサクパイにチョコレート、ふんわりスポンジになめらかなクリームがたっぷり。

<原材料>

生クリーム・卵・小麦粉・バター・砂糖・牛乳・チョコレート

1400円(税込)

チョコ生パイ

チョコ生パイ

サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。

<原材料>

チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア

1400円(税込)

ルッツェルン

ルッツェルン

チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。

<原材料>

チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン

2000円(税込)

シブースト

シブースト

パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。

<原材料>

りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー

2000円(税込)

アップルパイ

アップルパイ

甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。

<原材料>

りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵

 

1800円(税込)

アーモンドタルト

アーモンドタルト

アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。

<原材料>

アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉

1800円(税込)

チーズスフレ

チーズスフレ

牛乳とクリームチーズをたっぷり使った、口当たりの柔らかなチーズケーキ。

<原材料>

牛乳・生クリーム・卵・砂糖・小麦粉・バター・エダムチーズ・クリームチーズ・

 

2000円(税込)
Page Top