オリーブオイルを使った、ふわふわのシフォンケーキに生クリームが入っています。
<原材料>
オリーブオイル・牛乳・コンデンスミルク・卵・砂糖・小麦粉・生クリーム
フランス産の栗で作った栗のムースです。
栗・生クリーム・牛乳・卵・砂糖・バター・小麦粉・ゼラチン・ブランデー・チョコレート
かぼちゃのムース・小豆・生クリームをかぼちゃのスポンジで包みました。
かぼちゃ・卵・牛乳・砂糖・小麦粉・生クリーム・オリーブオイル・ごま
マロンペーストを詰めて焼き上げたタルトに、
カスタード・生クリーム・マロンクリームを絞りました。
栗・砂糖・バター・生クリーム・リキュール・小麦粉・卵・アーモンド
栗の渋皮煮をパイで包み焼き上げました。
栗・砂糖・卵・小麦粉・アーモンド・バター・リキュール
北海道産の全粒粉を使ったシューにカスタードクリームと生クリームを絞りました。
バニラビーンズ・バター・牛乳・小麦粉・卵・アーモンド・生クリーム
サクサクパイにチョコレート、ふんわりスポンジになめらかなクリームがたっぷり。
生クリーム・卵・小麦粉・バター・砂糖・牛乳・チョコレート
サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。
チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア
チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。
チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン
パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。
りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー
甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。
りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵
アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。
アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉
個展・コンサートのご依頼承っております。 お気軽にお問い合わせ下さい。
TEL:029-225-5656 営業時間
AM.10:00~PM.7:00
定休日 木曜日