ホーム>メニュー>ケーキ

ケーキ

生シフォンケーキ(ミルキー)

生シフォンケーキ(ミルキー)

オリーブオイルを使った、ふわふわのシフォンケーキに生クリームが入っています。

<原材料>

オリーブオイル・牛乳・コンデンスミルク・卵・砂糖・小麦粉・生クリーム

220円(税込)

モンブラン

モンブラン

マロンペーストを詰めて焼き上げたタルトに、

カスタード・生クリーム・マロンクリームを絞りました。

<原材料>

栗・砂糖・バター・生クリーム・リキュール・小麦粉・卵・アーモンド

400円(税込)

マロンパイ

マロンパイ

栗の渋皮煮をパイで包み焼き上げました。

<原材料>

栗・砂糖・卵・小麦粉・アーモンド・バター・リキュール

 

 

240円(税込)

バニラシュー

バニラシュー

北海道産の全粒粉を使ったシューにカスタードクリームと生クリームを絞りました。

<原材料>

バニラビーンズ・バター・牛乳・小麦粉・卵・アーモンド・生クリーム

240円(税込)

生パイ

生パイ

サクサクパイにチョコレート、ふんわりスポンジになめらかなクリームがたっぷり。

<原材料>

生クリーム・卵・小麦粉・バター・砂糖・牛乳・チョコレート

1080円(税込)

チョコ生パイ

チョコ生パイ

サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。

<原材料>

チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア

1080円(税込)

ルッツェルン

ルッツェルン

チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。

<原材料>

チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン

1650円(税込)

シブースト

シブースト

パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。

<原材料>

りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー

1650円(税込)

アップルパイ

アップルパイ

甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。

<原材料>

りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵

 

1400円(税込)

アーモンドタルト

アーモンドタルト

アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。

<原材料>

アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉

1400円(税込)

チーズスフレ

チーズスフレ

牛乳とクリームチーズをたっぷり使った、口当たりの柔らかなチーズケーキ。

<原材料>

牛乳・生クリーム・卵・砂糖・小麦粉・バター・エダムチーズ・クリームチーズ・

 

1750円(税込)

クラッシックショコラ

クラッシックショコラ

チョコレートのコクをバターの風味が引き立てるフランスの伝統菓子。

<原材料>

チョコレート・生クリーム・バター・卵・小麦粉・ココア・砂糖

1650円(税込)
Page Top